جلجلي وبوبكري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جلجلي وبوبكري

العائلتين جلجلي و بوبكري للثقافة و المجتمع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخ الأهرام
عضو جديد
عضو جديد
شيخ الأهرام


المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 30/06/2008
العمر : 33

البراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البراك الجزائري   البراك الجزائري Icon_minitimeالجمعة 11 يوليو 2008, 5:09 pm

________________________


المقادير


6 ورقات بوراك الجلاش

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي


الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
.1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2

نغسل البقدونس ونقطعه. .3

نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4

نرحي البطاطس بعد النضج. .5

نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة

بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل

مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6


بحث:



البحـث المتقـدم

» أكلاتي المفضلة

» الفهرس

» مقالات

» مصطلحات المطبخ

» المقاييس والأوزان

» تبادل الوصفات

» شارك بطبقك المفضل

» ابعث الينا بتعليقاتك

» اخبر صديق

» اجعلنا صفحة البداية

» أكلات في الإعلام

» من نحن

» للإعلان في موقع أكلات


____________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جلجلي وبوبكري :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: